当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
关于不法分子冒用云南农业大学名义进行成人高等学历教育虚假招生宣传的严正声明
2018-06-07 15:24   审核人:

近期,一些不法分子通过网站和企鹅社区,冒用云南农业大学名义,进行成人高等学历教育虚假招生宣传,误导学生报名报读。为维护学校声誉、保障广大考生合法权益,云南农业大学特作声如下明:

一、云南农业大学职业与继续教育学院是云南农业大学成人高等学历教育的唯一招生与管理单位。

二、报考云南农业大学成人高等学历教育的网络报名网站,仅有“云南招考频道(www.ynzs.cn)”,除此之外,别无其他网站。

三、报考云南农业大学成人高等学历教育的考生,须参加全国成人高考,由云南省招生考试院统一划线录取,严格按照教育主管部门及学校相关文件规定,采取业余学习形式规范办学。

四、云南农业大学成人高等学历教育学费,严格按照云发改收费(〔2004〕536号)文件规定的收费标准执行。

五、需了解云南农业大学成人高等学历教育相关事宜的考生,可参看附件(云南农业大学成人高等学历教育2018年招生简章);可拨打云南农业大学职业与继续教育学院招生办公室电话:0871-65227709,进行咨询;也可登陆云南农业大学职业与继续教育学院网站http://zjxy.ynau.edu.cn进行查询。

六、对冒用云南农业大学名义发布虚假招生信息的不法分子,学校将依法追究其法律责任。对轻信不法分子“不用考试”“包毕业”“拿证零障碍”“一年取证”等虚假招生宣传而上当的考生,后果自负,学校概不承担相应经济损失和法律责任。

附件:云南农业大学成人高等学历教育2018年招生简章

云南农业大学

2018年6月4日

附件【云南农业大学成人高等学历教育2018年招生简章.docx已下载