学院开展“七一”主题党日活动
2017-07-03 10:17   审核人:

为了纪念中国共产党成立96周年,6月30日下午,学院全体党员在学院四楼会议室开展迎“七一”主题党日活动。党总支书记杨学良、学院院长杜彬、副院长袁绍杰和教工党员共12人参加了主题党日活动。

学院党总支书记杨学良结合学院实际,为学院全体党员作了《坚持“四讲四有”做合格党员》的专题党课,从“四讲四有”的具体内容继续全面解读,突出强调了做一名合格党员应具备的基本素质。要求学院全体共产党员都要以“四讲四有”为标准,努力争做政治合格、信念坚定、严守规矩、纪律严明、道德高尚、品行端正、奉献担当、敢为善为的合格党员。主题党日活动的开展,为学院践行“两学一做”学习教育活动营造了的良好的氛围。