我院教工党支部与校纪委监审党支部联合开展学习交流活动
2017-09-12 10:24   审核人:

9月8日下午,我院教工党支部与校纪委监审党支部联合开展学习交流活动。此次活动分为党课学习和气排球友谊赛两个部分,我院10名党员和校纪委监审党支部9名党员共同参加了此次活动,校党委委员、纪委书记李雪峰同志参会,活动由纪委监审党支部书记曹渝晖同志主持。

党课学习由校纪委专职副书记田东林同志主讲,田林东同志围绕“旗帜引领方向,道路决定命运”这一主题,从实践特色,理论特色,民族特色,时代特色四个方面阐述了马克思主义理论中国化的历史进程和理论实践成果,要求把认真学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,把思想和行动统一到讲话精神上,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路。

李雪峰同志强调,两支部能在6日学校党委理论中心组学习后,就积极主动地组织全体党员进行集中学习,行动迅速,体现出较高的政治意识。两支部联合学习方式较好,各位党员干部学习意识较强,希望两支部能通过此次活动相互促进,增进友谊。我院党总支书记杨学良同志表示,此次联合开展学习交流活动,主题明确,形式新颖,希望今后能有更多的此类活动,增进两支部友谊。会后我院教工党支部向全体参会党员赠送了相关的学习材料。

党课学习结束后,两个党支部进行了气排球友谊赛。