职业与继续教育学院组织观看中共“十九大”开幕式
2017-10-19 10:55   审核人:

2017年10月18日,职业与继续教育学院组织全体职工收看中国共产党第十九次全国代表大会幕会,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕,大家聚精会神听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲。报告围绕不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的主题,全面展示了详实的建设成果和发展蓝图。开幕式结束后大家纷纷表示:十九大报告顺时代,接地气,得民心。作为每一个中国人都感到无比振奋和自豪,我们坚决拥护中国共产党领导,将满怀信心,热忱工作,为迎接更美好的明天踏实奋进!