职教学院
设为首页  |  加入收藏 
 学院首页  学院概况  教学管理  招生指南  党建工作  短期培训  农业教育研究所  下载专区  校庆校友 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
 教学管理 
 招生指南 
 短期培训 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
葛长荣副校长带队参加全国高等农林院校继续教育研究会2017年年会
2017-11-28 09:52   审核人:

葛长荣副校长带队参加全国高等农林院校继续教育研究会2017年年会

20171114日至17日,全国高等农林院校继续教育研究会2017年年会在华南农业大学召开,来自全国38所高等农林院校百余名继续教育工作者参加了会议。我校由葛长荣副校长带队,职业与继续教育学院一行4人参会。

 

 

本次年会以“新形势下农林院校继续教育规范办学与转型发展”为主题。邀请了北京师范大学李德芳教授作题为《服务国家发展战略,推进高等继续教育转型和创新发展》的主题报告,西北农林科技大学继续教育学院院长王雄和华南农业大学继续教育学院院长徐正春分别作题为《如何成为一名合格的培训管理者》、《坚持规范办学,加快转型发展,推动提质增效》的专题报告。

我校职业与继续教育学院院长杜彬应邀在会上作了交流发言。中国农业大学、北京林业大学、四川农业大学继续教育学院院长分别在会上作了交流发言。本次年会的举办将有力推动农林院校继续教育实现创新驱动、规范办学、提质增效和转型发展。

 

 

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有:云南农业大学职业与继续教育学院