职教学院
设为首页  |  加入收藏 
 学院首页  学院概况  教学管理  招生指南  党建工作  短期培训  农业教育研究所  下载专区  校庆校友 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
 教学管理 
 招生指南 
 短期培训 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
职业与继续教育学院教工支部开展组织生活会和民主评议党员活动
2018-01-11 16:03   审核人:

 

为建立健全党员管理机制,提高党员整体素质,推进“两学一做”教育常态化,按照学校党委组织部《关于开展组织生活会和民主评议党员的通知》,职业与继续教育学院教工支部认真部署,严格按照规程要求,于2018年1月8日下午召集全体教工支部党员开展了组织生活会和民主评议党员活动。

会议由学院教工支部书记陆峻波同志主持,职业与继续教育学院全体党员参加了此次会议。学院领导班子成员也以普通党员身份全程参加了本次支部专题组织生活会和党员民主评议。会上,支部书记陆峻波首先按照学校党委组织部的《通知》精神,结合会议主题,对今后一段时期认真学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了工作部署。接下来,对民主评议党员的前期准备工作,评议方法与步骤进行了详细的说明,强调了民主评议党员的重要意义。随后,学院党员领导干部对照“四个表率”要求,教师党员对照“四有”好老师标准,分别联系自身思想、工作和生活实际,认真查找了个人突出问题,开展了自评。同时,参会的各位党员本着对党组织负责、对其他的党员负责的态度,对照党员标准和评议内容各抒己见,进行了互评和民主测评。最后,参照各项评定结果,会议通过集体讨论,评定了党员等次。

本次组织生活会和民主评议党员活动给每位党员搭建了一个剖析和反思的平台,通过交流增进了解,促进共同进步。党员同志们表示,下一阶段要进一步加强思想政治学习,认真学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署,并时时刻刻严格要求自己,充分发挥党员教师的先锋模范作用,努力在平凡的教育管理岗位上发光发热。

说明: IMG_20180108_150653

关闭窗口
 
 

版权所有:云南农业大学职业与继续教育学院