职业与继续教育学院直属支部开展专题党课学习活动
2018-06-06 15:32   审核人:

为准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,勉励学院广大党员不忘初心,牢记使命,职业与继续教育学院直属支部于6月1日,开展了习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课学习活动。

微信图片新闻图片

杨学良书记从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、主要内容和重大意义进行了解读,要求全体党员要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实。杜彬院长组织传达学习了赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的讲话精神,以及吴伯志书记、盛军校长及其他13位校领导在校党委理论学习中心组专题学习会上交流发言的主要内容。

IMG_3985

通过本次学习活动,学院党员干部振奋了精神,一致表示要在学习和工作中不断领悟习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,以强烈的责任心和使命感,真正做到理论与实践相结合,学习与工作相互促进,自觉贯彻执行中央巡视工作有关要求,全面推动学院各项工作的健康发展