职教学院
设为首页  |  加入收藏 
 学院首页  学院概况  教学管理  招生指南  党建工作  短期培训  农业教育研究所  下载专区  校庆校友 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
 教学管理 
 招生指南 
 短期培训 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 学院首页>>教学管理>>正文
云南农业大学校本部2015级函授生第4学期面授通知
2016-12-12 16:11   审核人:

一、面授专业

2015级农学、园林、烟草、农业资源与环境、食品营养与检测等专业12人

二、面授说明

报到时间:1月3日;报到地点:职教学院1楼综合办公室;上课时间:2017年1月3日—10日;面授课程:农业推广学、市场营销学、栽培学,互联网助推农业和农村经济发展。面授地点:职教学院第3教室。上课时间:上午8:10—11:50;下午:2:10—5:10;班主任:李元川老师(电话0871-65227780;18083832309)。

三、请学员报到当天到职业与继续教育学院一楼休息室购买教材。(函授教育是一种自学为主的教学形式,函授生必须购买教材自学,否则平时成绩以零分记)

四、学校内有学生宿舍和食堂、学校周边有不同价格宾馆供学员食宿选择,学员不需自带被褥、脸盆等住宿行李,但需带上身份证才能办理注册和住宿手续。

五、学员每学期面授时都必须到班主任处报到,并根据课程安排表到相应教室上课。班主任在“学生注册登记表”上填写学员到校报到的具体时间,学员在面授期间的上课考勤计入课程总成绩(每门课程缺听一节课在总评分中扣2分)。每学期不到班主任处报到者,视为该学期没有参加面授而取消考试资格。

六、学员接到面授通知后,应提前向单位办理好请假手续,按时到校参加面授学习和考试,不得旷课。

七、学员可乘坐79路、9路、128路公交车,在云南农业大学东校区门口下车。赴学校途中请注意安全。(校园车位有限,且停车收费较高,校园经常拥堵,建议学员不自驾车到学校面授)

八、有欠学费的请自行到综合办上交学费,每学年是2000元,请自备。

云南农业大学职业与继续教育学院

                                                                     2016年12月12日

关闭窗口
 
 

版权所有:云南农业大学职业与继续教育学院