职教学院
设为首页  |  加入收藏 
 学院首页  学院概况  教学管理  招生指南  党建工作  短期培训  农业教育研究所  下载专区  校庆校友 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
 教学管理 
 招生指南 
 短期培训 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 学院首页>>教学管理>>正文
云南农业大学校本部2017级函授新生第一学期面授通知
2017-03-21 15:46   审核人:

 

一、面授专业

专科面授专业:经济管理、农业技术与管理、农村行政管理、环境监测与治理技术、园艺技术、茶叶生产加工技术、畜牧兽医、林业技术、作物生产技术、水利水电工程管理、食品加工技术。

本科面授专业:食品科学与工程、水利水电工程、电子商务、经济学、行政管理、农林经济管理、会计学、环境科学、法学、园艺、农业资源与环境、动物医学、动物科学、茶学、植物保护、林学、烟草、农学。

二、面授安排                                                            

 

专科

本科

报到时间

2017520(800-2000)

2017520(800-2000)

上课时间

2016521日—28

2016521日—28

上课地点

云南农业大学职业与继续教育学院

云南农业大学职业与继续教育学院

面授课程

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、大学英语、大学语文、计算机应用基础

马克思主义基本原理、大学英语(2)、公文写作、计算机网络基础

班主任

苏老师(电话0871-6522058218082789170

三、请学员按报到时间先到职业与继续教育学院一楼办公室(电话65227780)交第一学年学费后,再到班主任处办理学籍注册和购买教材等(函授教育是一种自学为主的教学形式,函授生必须购买教材自学,否则平时成绩以零分记)。

四、学员报到时,请携带身份证,本科学生还需携带专科毕业证原件。如有录取疑问,可到学院二楼找招考办周老师(65227782)询问;如发生联系地址、电话、姓名变更等应书面报告班主任,并由本人到学院二楼教学办公室找管理学籍的杨老师(65227782)办理相应手续。

五、学校内有学生宿舍和食堂、学校周边有不同价格宾馆供学员食宿选择,学员不需自带被褥、脸盆等住宿行李,但需带上身份证、学生证才能办理注册和住宿手续。

六、学员每学期面授时都必须到班主任处报到,并根据课程安排表到相应教室上课。班主任在“学生注册登记表”上填写学员到校报到的具体时间,学员在面授期间的上课考勤计入课程总成绩(每门课程缺听一节课在总评分中扣2分)。每学期不到班主任处报到者,视为该学期没有参加面授而取消考试资格。

七、学员在每个学年下学期面授报到时,请到职业与继续教育学院一楼办公室(电话65227780)交下一学年学费,学员每次交费后请自行复印发票一份保存备查。

八、学员接到面授通知后,应提前向单位办理好请假手续,按时到校参加面授学习和考试,不得旷课。

九、学员可乘坐79路、9路、128路、Z66路公交车,在云南农业大学东校区门口下车。赴学校途中请注意安全(校园车位有限,且停车收费较高,经常拥堵,建议学员不自驾车到学校面授)。

十、为方便办理毕业证,本次面授学员请带上第二代身份证参加电子信息采集,信息采集时间为524日上午9:3011:00错过此次电子信息采集的学员请自己到新华社云南图片社(滇池路红塔西路7号,电话:087164094593),单独联系采集。

 

 

云南农业大学职业与继续教育学院

2017320

关闭窗口
 
 

版权所有:云南农业大学职业与继续教育学院