设为首页  |  加入收藏 

学院新闻

当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

葛长荣副校长到职业与继续教育学院指导工作

发布日期:2020年04月10日 16:59  作者:  来源:  点击:

 

202049日上午,葛长荣副校长到职业与继续教育学院听取学院改革发展工作汇报,学院杜彬院长、杨学良书记、袁绍杰副院长、余佳祥副院长参加了会议。会上,杜彬院长对学院“十三五”工作完成情况、学院发展现状、目前存在的困难和问题、以及下一步改革发展思路、发展目标等进行了汇报。IMG_89112.jpg

听取汇报后,葛副校长指出,学院领导班子团结务实,在高等学历继续教育生源逐年减少的情况下,2019年实现4600余的招生规模、目前学生规模达到9000余人,实属不易。希望进入“十四五”后继续保持良好的态势,学生规模不低于10000余人。在扩大规模的同时,要切实抓好教学质量。学院在今年的继续教育专项中,把成人教育质量标准作为重点课题加以研究。在培训方面,受政策及疫情的影响,2020年培训规模可能会有所下降,学院要抓住机遇,加强市场调研,除农业领域的培训外,想办法拓展其他领域的培训。

关闭