设为首页  |  加入收藏 

学院新闻

当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

职业与继续教育学院召开巡察工作动员大会

发布日期:2020年06月12日 15:43  作者:陆峻波  来源:  点击:

 

为进一步落实全面从严治党要求,根据《关于印发第四轮巡察工作方案的通知》要求,学校第三巡察组于2020612日下午2:30在职教学院405会议室召开了职业与继续教育学院巡察工作动员大会。会议由职教学院杜彬院长主持,职教学院全体教职工、2017年以来退休的学院处级领导干部参加了大会,学校葛长荣副校长莅临会议。

学校党委第三巡察组长钟军同志作动员讲话,他传达了《云南农业大学党委第四轮巡察工作方案》和第三巡察组对职业与继续教育学院开展巡察的工作方案,并就本次巡察工作作出具体安排;杨学良同志代表学院作表态发言,他表示,一定坚决服从学校部署安排,支持配合好巡察工作,敢于暴露弱点,不回避问题,以巡察工作促进学院发展。

葛长荣副校长对学院提出要求:一是要提高政治站位,深入学习领会,切实提高认识水平;二是要突出工作重点,准确把握巡察工作的内涵要求,以巡察工作为契机,找准学院存在的主要问题,落实整改。三是要强化责任担当,各负其则、相互配合、确保巡察工作取得实效。希望大家切实提高思想认识,完成好本次巡察工作,营造风清气正的良好政治生态,推动学校各项事业健康有序发展。

 

 


 

关闭