设为首页  |  加入收藏 

学院新闻

当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

职业与继续教育学院开展校外函授站点走访调研工作

发布日期:2020年06月15日 12:38  作者:杨敬雅  来源:  点击:

2020年上半年以来,为做好新冠肺炎疫情防控工作,我校高等学历继续教育严格执行教育厅及学校相关政策,禁止开展各种形式的聚集性活动。近期,随着复工复学复产工作的逐步推进,为了解和促进校外合作办学单位函授招生、教学工作,推动我校高等学历继续教育各项工作有序开展,职业与继续教育学院领导带队,教学办、招考办老师参加,深入多家校外函授站点进行走访、调研。

IMG_8939

在走访调研中了解到,各站点均严格执行相关政策,未开展线下注册及教学活动,原定今年3月份注册报到的学生采用线上注册,大部分教学点均按照学院通知要求,采取了网络助学和直播等方式开展教学,做到停课不停学。走访过程中,学院老师对各函授站点提出的教学管理问题进行了解答,并对站点提出的建设性意见和建议进行了记录和反馈。

IMG_8950

为进一步规范招生和教学管理工作,学院将最新汇编的高等学历继续教育管理手册印发各站点,并要求严格按照我校各项规章制度和管理办法进行招生和教学,杜绝招生乱象,规范教学管理,注重提升教学质量,切实保障我校继续教育办学质量。杜彬院长、余佳祥副院长就招生规范、财务管理、教学管理、教学质量保障等方面提出了要求,各教学站点均表示,将严格按照学校的要求做好相关工作。

关闭