当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

职业与继续教育学院直属党支部开展“七一”专题组织生活会

发布日期:2020年07月01日 16:26  作者:陆峻波  来源:  点击:

职业与继续教育学院直属党支部在中国共产党成立99周年之际,组织学院全体党员在学院405会议室开展“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”专题组织生活会。

杨学良书记首先传达了学校党委在“七一”前后集中开展纪念建党99周年系列活动的情况,并介绍了教育部直属高校和部省合建高校各级党组织围绕贯彻落实党中央关于常态化疫情防控决策部署,通过举办一堂专题微党课、召开一场特殊的组织生活会、打造一个教育素材库、构筑一道“红色防火墙”,引领带动全国高校全面加强基层党建工作,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位的总体要求,最后组织学院全体党员观看了《高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题》,通过运用创新理论、权威数据、鲜活事例、生动话语等,让学院全体党员学习了一堂生动的专题微党课。活动的开展增强了学院党员的荣誉感和责任感,提升了党组织的凝聚力、号召力和战斗力。

撰稿人:职教学院陆峻波