当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

职业与继续教育学院召开云南农业大学高等学历继续教育昆明地区教学点工作座谈会

发布日期:2020年07月16日 10:42  作者:苏文婧  来源:  点击:

2020年7月10日下午4点,云南农业大学高等学历继续教育昆明地区教学点工作座谈会在昆明市五华区扬航教育培训学校召开。11个在昆教学负责人、相关工作人员及职教学院领导、部分教职工共32人参加了此次会议。袁绍杰副院长主持会议。

座谈会上,杜彬院长分析了高等学历继续教育面临的形势,就2020年学校招生专业设置、财务收费管理、学位英语考试等工作进行了说明,对规范管理、加强教学质量过程监管等工作提出了要求;杨学良书记对各教学点如何加强意识形态工作进行了强调和相关工作安排;余佳祥副院长就招生宣传工作和规范教育教学管理等相关问题进行了解答。各教学点负责人围绕招生、教学、财务、管理等方面展开了热烈的讨论。会上各教学点签订了规范招生承诺书,杜彬院长代表学校与部分教学点签订了合作办学协议。

同时,学院教学办老师对教务管理人员进行了培训。就如何操作和使用学校继续教育管理系统作了详细的讲解,内容涉及学籍管理、教务管理、财务管理等,确保各教学点在教学管理、学生管理等过程达到规范和质量要求,方便各教学点后续教学工作的开展。