设为首页  |  加入收藏 

通知公告

当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

云南农业大学关于成人高等教育2020年度学位英语水平考试的温馨提示

发布日期:2020年09月15日 15:42  作者:杨敬雅  来源:  点击:

各位考生:

我校2020年高等学历继续教育本科毕业生申请学士学位英语水平考试定于2020年9月20日(星期日)上午9:00~11:00,在云南农业大学东校区厚德楼举行。为做好疫情防控和考试工作,请各位考生注意以下问题:

1. 考生须凭准考证、身份证进入考点。准考证由考生登录继续教育管理系统自行打印。

2. 考生须扫码进入考点,“云南健康码”为绿码、并经现场测量且体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入;“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;“云南健康码”为红码人员,持考试前7天内2次有效的核酸检测阴性证明方可进入考点。考试当天如健康码为黄码或红码,无相应检测结果者不能参加考试。

3. 考生进入各自考场时,把双面打印好的《云南农业大学2020年高等学历继续教育本科毕业生申请学士学位英语水平考试疫情防控告知暨承诺书》签字交监考教师。

4. 疫情防控期间因需要扫码并核对个人身份信息,建议考生提前出行,确保准时参加考试;

5. 疫情期间校园不允许外来车辆进入,建议考生乘坐公共交通工具前来考试,可在市内乘坐79、9、128路公交车至“农业大学”站下车,步行至云南农业大学东校区。若选择自驾,请自行查找校外停车处。

云南农业大学职业与继续教育学院

2020年9月15日

关闭