设为首页  |  加入收藏 

通知公告

当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

云南农业大学校本部2021级函授生报到及第一学期面授通知

发布日期:2021年03月17日 15:17  作者:杨敬雅  来源:  点击:

一、新生报到

1.校本部新生报到时间:2021年4月9日下午14:00-18:00,新生须在通知规定的时间进行现场报到、缴费和注册,并按要求参加第一学期学习;未经请假或请假未批准无故不到者,视为放弃入学资格。

校本部报到地点:昆明市盘龙区金黑公路95号云南农业大学继续教育学院(成教楼五楼)

校本部新生QQ:请提供录取通知书上“学号+姓名”进行验证并加入校本部新生QQ群540013294,方便接收通知。

2.报到所需证件及必备材料

(1)本人二代身份证原件;

(2)携带一寸照片2张进行注册和办理出入证;

(3)云南农业大学高等学历继续教育2021级新生录取通知书;

(4)学费及其他相关费用,请准备好银行卡和部分现金。

(5)云南农业大学新冠肺炎疫情防控义务告知书(附件需手工填写)

3.新生报到流程

(1)未通过“智慧云农”公众号缴纳学费的学生请持录取通知书及本人身份证至云南农业大学继续教育学院401室缴纳学费,根据云发改〔2004〕536号文件规定,2021级函授新生每年每人学费2000.00元整。(仅支持刷卡或通过公众号、财务平台线上缴费)

(2)持本人身份证和已缴纳学费凭证至班主任处报到:提交云南农业大学新冠肺炎疫情防控义务告知书,核对个人学籍注册信息,办理出入证;有申请转专业、休学等的学生及时提交申请及相关材料;领取教学和考试安排表。

教学学院

专业

班主任

联系方式

继续教育学院

农学、植物保护、作物生产技术、茶学、园林、园艺技术

杨老师

0871-65227782;13987656804

会计、国际经济与贸易、市场营销、行政管理、电子商务

苏老师

0871-65227709;18082789170

计算机网络技术

李老师

0871-65220582;18083832309

水利水电工程、水利水电工程管理

陆老师

0871-67120104;13888577025

动物医学院

动物医学、畜牧兽医

杨老师

13888995327

建筑工程学院

土木工程、工程管理、工程造价

夏老师

13078747226

(3)缴纳教材费,领取网络助学课程电子教材账户、密码及使用须知,领取面授课程纸质教材。(函授教育是一种自学为主的教学形式,函授生必须购买教材自学,否则平时成绩以零分记)

4.毕业证件照电子信息采集

4月11日12:30-14:00将进行学生毕业证件照信息采集,电子照片将上报教育部学信网。本次采集由新华图片社云南分社工作人员上门服务,需现场缴纳信息采集费。若错过本次采集则由学生自行前往新华图片社云南分社采集,若未按时或通过其他未授权渠道进行采集从而影响信息上报会直接影响学生毕业,后果由本人自负。

二、面授安排


本科

专科

上课时间

2021年4月10日—11日

2021年4月10日—11日

上课地点

继续教育学院1楼报告厅

继续教育学院1楼报告厅

面授课程

大学英语

大学基础英语

注意:第一学期仅集中面授英语课程,其他课程由各学院班主任安排,请于2021年3月31日前及时加入各班级群,加群方式详询各班主任。

三、其他注意事项

1.为做好新冠疫情防控,进出校园请佩戴口罩并主动扫码登记。报到当天请携带身份证和录取通知书入校。进入校园应主动扫码,健康码为绿码且体温正常(<37.3℃)者方可进入。面授期间,请携带身份证和出入证进出校园。

2.学校内暂无法提供住宿,请学生提前联系周边宾馆住宿。校园内无法提供停车服务,建议学生乘坐公共交通工具前来。可乘坐79路、9路、128路、Z66路公交车,在云南农业大学东校区门口下车。

3.收到本通知后,请提前向单位办理好请假手续,按时到校报到、参加面授学习和考试,不得旷课。按照《云南农业大学成人高等学历教育学籍管理实施细则》的规定,无法按时前来的必须办理请假手续或延期入学申请,否则视为自动放弃入学资格。

四、联系方式:

地址:云南省昆明市盘龙区金黑公路95号云南农业大学(东校区)继续教育学院

邮编:650201

电话:招考办(招生和录取):0871-62557709

教学办(学籍和教学):0871-65227782

综合办(收费):0871-65227780

云南农业大学继续教育学院

2021年3月16日

附件:

云南农业大学新冠肺炎疫情防控义务告知书

为更好地维护全校师生员工的生命安全和身体健康,依法防控新冠肺炎疫情,所有师生须进行个人健康状况主动申报。请如实填报以下信息,否则将承担相应后果,感谢您的配合。

姓名


性别


手机号码


身份证号


入昆出发地

昆明本地  其他(填写出发地: )

入昆出发时间


抵昆时间


来昆方式

汽车  火车

飞机  自驾

车次/航班和座

位号中转信息


是否被诊断为新冠肺炎确诊病例或疑似病例

是否与新冠肺炎确诊病例或疑似病例有密切接触

是否被集中隔离观察

过去14天是否有发热(体温>37.3C).咳嗽、乏力等症状

过去14天是否与来自疫情重点地区人员密切接触

过去14天是否去过疫情重点地区或有国外旅居史

如果存在上述相关情况,请详细说明:.

以上信息是我本人填写,我对信息内容的真实性和完整性负责.若信息有误或缺失,我愿意承担由此带来的全部法律责任。同时,我保证遵守防疫管理的各项规定,配合并听从学校的各项措施要求。

                          承诺人:

                          年 月 日

备注: 1.请学生如实填报,不得瞒报。漏报和谎报。2.14天内未离开昆明的请勾选昆明本地,出发和抵达时间方式均不需填写;其他情况如实填写;3.根据《刑法》和有关疾病防控规定,患有突发传染病或者疑似突发传染病并拒绝接受检疫、强制隔离或者治疗,过失造成传染病传播,情节严重,危害公共安全的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

关闭