当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

继续教育学院(云南农村干部培训基地)报告厅、多媒体教室-预约审批流程

发布日期:2024年07月09日 08:56  作者:李云  来源:  点击:

继续教育学院(云南农村干部培训基地)报告厅、教室是学校举办学术报告、讲座、会议、教学、培训等的活动场所,为进一步规范管理,提高使用效率,预约申请要由学校在职教职工提出,并由教职工所在部门的处级领导审核后提交。

一、   预约审批流程是什么?

二、   如何进行预约?

1. 登陆“云南农业大学”企业微信app,点击工作台找到“报告厅及教室申请_继续教育学院(农干基地)

2、点击成教楼报告厅图标

3. 点击承诺遵守使用规定,填写表单信息点击提交按钮即可。

3. 报告厅预约平台基于企业微信,只对学校教职工开放预约,若无法正常使用请联系信息中心(65225856杨老师)。

三、如何查看已提交的预约进度?

2.点击左上角区域选择查看个人申请

3.点击需要查看的预约记录