当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 组织活动 > 正文

继续教育学院(云南农村干部培训基地)党支部开展“廉润云农 清风正扬”主题党日活动

发布日期:2024年01月09日 11:22  作者:李云  来源:  点击:

为贯彻落实党的二十大和中共中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》精神,切实加强廉洁文化建设,筑牢广大师生员工拒腐防变思想根基,共同推进“清廉农大”建设,持续营造风清气正的政治生态和优良的教书育人环境。继续教育学院(云南农村干部培训基地)党支部于2024年1月8日组织开展了“廉润云农 清风正扬”主题党日活动。

学院(基地)党员参观了学校文韵堂西侧下沉广场西校区“廉洁文化园”,认真观看了全国高校违纪违法典型案例和廉洁文化作品展示。通过此次参观学习,学院(基地)党员的思想得到了升华,灵魂得到了净化,廉洁、诚信等良好的道德意识得到加强。廉政文化建设是一项长期而又系统的工作,需要我们进一步挖掘教育内容,继续加大教育工作力度,完善工作措施,把该项工作抓好抓实抓出成效,让我们的广大党员铭记礼义廉耻,让廉洁文化的花朵开遍校园。