当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 组织活动 > 正文

黄鹤平副书记为继续教育学院(干部培训基地)上廉政党课

发布日期:2023年11月10日 17:44  作者:李云  来源:  点击:

2023年11月10日,学校党委副书记、云南农村干部培训基地常务副主任黄鹤平同志为继续教育学院(基地)全体党员上廉政党课,并就学院(基地)下一步工作做了安排和部署,党课由继续教育学院院长、培训基地副主任杨金江主持。

黄鹤平副书记从讲政治、做政治坚定的明白人,重学习、做善于学习的用心人,敢担当、做勇于担当的实干人,守清廉、做廉洁自律的清白人四个方面向大家作了要求。他要求每位党员同志对标看齐,提高站位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,带头做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记党风廉政建设思想,要善于学习党规法纪、政策文件和业务知识。

黄鹤平副书记要求学院研究制定三年行动计划,做出学院(基地)的具体实施方案,并进一步查找学院(基地)各项工作的薄弱环节,破解瓶颈,从制度上严格管理,为云南农业大学的学历继续教育和干部培训工作高质量发展上一个新台阶。

杨金江院长要求学院全体党员干部,抓好黄副书记党课精神的贯彻落实,把明白人、用心人、实干人、清白人的要求落实到具体行动中。