当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 正文

云南农村干部培训基地与弥勒市委党校签订干部培训合作协议暨乡村产业振兴带头人培育孵化基地授牌

发布日期:2024年07月16日 10:57  作者:张光勇  来源:  点击:

7月11日,云南农村干部培训基地在弥勒市委党校举行干部教育合作签约仪式暨乡村产业振兴带头人培育孵化基地授牌仪式,云南农村干部培训基地副主任、云南农业大学继续教育学院副院长杨文良出席并讲话,弥勒市委副书记、市委党校(市行政学校)校长黄守良致辞,弥勒市委常委、市委组织部部长孔艳主持仪式。

杨文良介绍了云南农业大学与云南农村干部培训基地的基本情况。他指出,与弥勒市委党校的合作,不仅是双方资源共享、优势互补的体现,更是全面提升新时代干部教育培训的水平。通过建立现场教学点和孵化基地,将深入推进双方在干部培训、课程建设、教学科研等方面的交流合作,探索构建学员联训、机制联通、感情联心的发展新格局,为全面推动乡村振兴提供坚强的组织保障和人才保障。

黄守良在致辞中指出,此次云南农村干部培训基地与弥勒市委党校的合作,不仅是对弥勒干部教育培训的大力支持,更是一次双方围绕培养造就堪当民族复兴重任的高素质干部队伍,实现“1+1>2”的融合发展的机会。他表示,在合作各项事宜上提供全过程、全方位、全周期优质服务,努力推动双方合作再上新台阶、发展再谱新篇章,打造干部教育培训合作新典范,推进弥勒市干部教育培训全面升级。

接下来,杨文良分别为弥勒市小河边村、弥勒市虹溪镇党组织领办联合总社、弥勒市振鑫农业发展有限公司、国家农村产业融合发展示范园弥勒太平湖森林小镇授牌乡村产业振兴带头人培育孵化基地。

授牌仪式后,与会人员一行前往新授牌的孵化基地进行实地参观调研。