当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院(农村干部培训基地)、学报编辑部 联合工会举办趣味运动会

发布日期:2024年07月22日 09:57  作者:  来源:  点击:

携手共进 健康同行

——继续教育学院(农村干部培训基地)、学报编辑部联合工会举办趣味运动会

为增进教职工之间的交流与合作,提升团队凝聚力,经校工会同意,2024年7月19日下午,继续教育学院(农村干部培训基地)、学报编辑部联合工会在成教楼一楼球场开展工会活动,举办趣味运动会。

活动分为红队和蓝队,由汪善荣、杨金江分别担任两队的领队,分别以气排球比赛、背对背夹球赛跑、定点投篮、仙人指路等几种方式进行比赛,经过激烈角逐,普文龙书记亲自为获得一等奖和二等奖的团队颁发了奖状。

此次趣味运动会不仅丰富了教职员工的文化生活,增进了职工之间的交流与合作,加强了团队的凝聚力,提升了教职工的幸福感,同时也关注了员工的健康教育,还体现了学校对员工的关怀,营造了积极向上的工作氛围。联合工会委员会将继续策划和组织有意义的活动,激励广大的教职工以更加饱满的热情投入到工作和生活中,促进大家快乐工作、全面发展,以健康的身体和快乐的心情,共创美好未来。